Sabtu, 29 Juni 2013

Para penghuni XII IPA 3 (The Most Wanted)


            Sebagai salah satu murit yang bersahabat dan baik hati –wueeeekk :P- ane punya banyak teman yang harusnya di certain satu persatu, namun buat kali ini berhubung kesempatan yang tidak memungkinkan (baca : malaas ngetik) ane Cuma bisa nyuguhin sangat sedikit dari temen-temen ane yang banyaknya naujubilah hi min jalik, yang nyampe gak keitung jumlahnya di sesi ini, ini pun Cuma bagian dari kelas ane aja, dan karna keterbatasan foto yang saya punya terpaksa saya masukin foto untuk ujian TIK yang photoshop.. here they are,,, !! inilah teman-teman teraneh dan terFANTASTICO yang ane punya selama 3 tahun terakhir ini, -HATI-HATI JIKA MENEMUI MEREKAAA!!! DANGER- chekidot :





NAMA : NOVA ADMALJA
JULUKAN : SATELIT
HOBI : MEMACU GELOMBANG GOSIP

            Si kecil ini adalah maniak dari segala fotografi yang ada di dunia ke eksisan zaman sekarang, jangan sodorkan kamera anda kepada dia jika tidak mau seluruh memorinya penuh dengan foto-foto dengan bermacam gaya dari nih anak.  Hobi teriak-teriak Di kelas -Vokalis band lhoo !!-  dan pembuat onar nomor 3 dari seantero kelas XII IPA 3. Dijuluki satelit karena dapat menyebarkan segala gossip terbaru dengan cepat ke seluruh radar yang di pancarkan. Waspadalah dengan prifasi anda jika  tidak ingin tersebar ke seluruh kelas.

 
NAMA : AYU WIDYASWARI
JULUKAN : BABY BELELEBE
HOBI : HUNTING POTO


          
  Baby belelebe yang sebenernya agak aneh juga kalau di panggil baby ini adalah pemegang kategori murid paling subur nomor 2 di seluruh pergaulan kelas XII IPA, perawakannya yang imut sekaligus lucu (jiaaahh) terkadang membuat tidak tega untuk mengomeli tindakan nya yang serba lemot dan lambat (apa bedanya ya? ), gampang merajuk dan sensitive jika mendengar kata-kata “gendut” (hati-hati bicara dengan dia). Pualing manja dan sangat penakut, tipe-tipe yang cepat terkena serangan nyesek.

 
NAMA : ARIADNA SODI MIRANDA
JULUKAN : KUCING?
UMUR : 16 TAHUN

          


  Yiyi, that’s how we called her, cewek manis keturunan mak bapaknya ini –yaiyalah!! -_-‘- paling rempong dalam urusan per-HP an,  kemana-mana bawa hape dan mungkin gak bakalan bisa hidup tanpa hape. Mungkin nyonya yang satu ini adalah hasil mutasi persilangan kromosom antara sel-sel kucing dengan kabel hape ditambah chip yang selalu berbunyi keras uing.uing.uing kayak sirine ambulance ketika perut lapar… pelanggan kantin buk wid nomor Satu

 

Nama : Pine Marbun
Julukan : Marbun / Ratu Gosip
Hobi : ketawa keras ngakak ala mbak.mbak kunti



           

 Urutan the most wanted ke empat  dari segala manusia-manusia aneh di kelas XII IPA 3 dulu adalah pine marbun, yap calon tante batak ini punya sejuta jurus buat bikin seluruh anak kelas merepet ke dia, marbun selalu punya sejuta gossip baru untuk di certain ke penjuru kelas, dari mulai yang wajar kayak si anu pacaran dengan si anu, sampe yang gak wajar kayak ngomongin anu nya si anu. Satu lagi yang paling membahana dari ratu gossip kita ini adalah ketawanya yang terdengar sampe seantero SMA enam. Aje gilee…

 

Nama : Ovi Nutria ?
Julukan : Emak
Hobi : Unknowing
           

Sejujurnya saya bener-bener lupa kepanjangan nama dia, -Parah- . kenapa anak kelas pada manggil dia emak? Bukan, bukan karna dia udah punya anak sepuluh. Tapi karna dia adalah cewek paling apa yah ngomongnya, pokoknya paling deh, paling dewasa, paling tinggi dan paling berpengalaman deh, apalagi masalah cinta.cintaan. layaknya emak-emak, emak ini paling bisa banget dalam “Memberi pelajaran” kepada anak nya yang bawel dan nakal, ups, don’t play with her if you don’t want get some wounds right in your deepest heart… 

Nama : abdi trisna nugraha
Umur : unknowing
Hobi : Kentut sembarangan

           
Hey ladies, jangan tertipu dengan wajah innocent bin guanteng jagat rayanya. Yang ada nih anak bener-bener ababil gila. Dari luar sosok abdi bener-bener luar biasa, cool, keren, pemain basket andalan sekolah lagi. Fix, abdi udah kayak idola di seantero sekolah, tapi bagi XII ipa 3 hal itu sama sekali gak ngaruh karna nyatanya nih anah FIX hancur abisss. !! selain punya hobi meracuni udara kelas dengan gas beracun nya, nih anak juga hobi bergosip !! iya bergosip!! Abdi bahkan dinobatkan sebagai cowok ternyanyok di IPA 3 karna hobi ngomong nya yang gak terkontrol abis.. ! sungguh ababil

 

Nama : Ramdini Astuti
Panggilan : Umik
Hobi : Unknowing

             


The last person I’m going to tell you is Ramdini astuti, yap.. kalo dari tadi kita bicara orang-orang yang gak bener dan agak melenceng –ups- kali ini aku bakalan  ngenalin ke kalian seseorang yang ngadeeem banget, yap, dialah umi di kelas yang bernama ramdini, ibarat kata, ramdini ini adalah oasis yang menyegarkan di tengah-tengah gurun pasir yang puanaaas buanget. Karna pembawaannya yang dingin dan tenang itu, semua orang serasa tunduk banget sama umi, bukan, bukan karna takut, tapi ada sesuatu di dalam umi yang melumpuhkan api di hati kami semua, sebuah Wibawa yang gak dimiliki oleh orang lain..

Karna gak mungkin jelasin satu persatu, nih lainnya penghuni IPA 3 yang unyu.unyu bin amit.amit



Posting Komentar